Menu
0
Der beste Preis
Kostenloser Versand über 65 € in NL, Belgien, Deutschland und über 500 € in alle EU
Schnelle weltweite Lieferung
Bewertet mit einem 9,1

Datenschutz- und Cookie-Erklärung

Persönliche Daten

Lucas Divestore respektiert Ihre Privatsphäre und erklärt, Ihre persönlichen Daten sorgfältig und vertraulich zu behandeln. Diese Informationen werden weder verliehen, vermietet oder verkauft, noch in irgendeiner Weise veröffentlicht oder an Dritte weitergegeben. Lucas Divestore verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen in diesem Bereich. Indem Sie Ihre persönlichen Daten über die Website www.lucasdivestore.com übermitteln, erklären Sie sich damit einverstanden, dass Lucas Divestore diese Daten in Übereinstimmung mit diesen Bestimmungen verwendet.

Lucas Divestore mit Sitz in Bedrijvenweg 3a, 7442 CX Nijverdal, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdetails

www.lucasdivestore.com, Bedrijvenweg 3a, 7442 CX Nijverdal, 0548 – 615106

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Lucas Divestore verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder weil Sie uns diese selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

- Vor- und Nachname

- Adressdaten

- E-Mail-Adresse

- Telefonnummer

– Andere personenbezogene Daten, die Sie aktiv zur Verfügung stellen, zum Beispiel durch die Erstellung eines Profils auf dieser Website, in der Korrespondenz und per Telefon

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Dienst beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir raten Eltern daher, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten über einen Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected] und wir werden diese Daten löschen.

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten

Lucas Divestore verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke:

– Bearbeitung Ihrer Zahlung

– Zusendung unseres Newsletters und/oder Werbebroschüre (nach ausdrücklicher Genehmigung)

– Um Sie anrufen oder per E-Mail kontaktieren zu können, wenn dies für die Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist

– Um Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren

– Ihnen die Möglichkeit bieten, ein Konto zu erstellen

– Um Waren und Dienstleistungen an Sie zu liefern

– Lucas Divestore analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen an Ihre Vorlieben anzupassen.

Lucas Divestore speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erfüllen, für die Ihre Daten erhoben werden.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Lucas Divestore verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und gibt sie nur weiter, wenn dies für die Durchführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Wir schließen mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, einen Verarbeitungsvertrag ab, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Lucas Divestore bleibt für diese Verarbeitungsvorgänge Verantwortlicher im Sinne der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO).

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Lucas Divestore verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. Lucas Divestore verwendet Cookies mit rein technischer Funktionalität. Diese stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und dass beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um die Website richtig funktionieren zu lassen und sie zu optimieren. Darüber hinaus platzieren wir Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, damit wir maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können. Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Erlaubnis gebeten, Tracking-Cookies zu platzieren. Sie können Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle zuvor gespeicherten Informationen über die Einstellungen Ihres Browsers löschen. Eine Erklärung finden Sie unter: https://veiliginternetten.nl/themes/gedrag/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie können dies tun, indem Sie uns kontaktieren. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch unser Unternehmen zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns richten können, um die personenbezogenen Daten, die wir über Sie haben, in einer Computerdatei an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden. Wenn Sie von Ihrem Widerspruchsrecht und/oder Recht auf Datenübertragbarkeit Gebrauch machen möchten oder wenn Sie andere Fragen/Anmerkungen zur Datenverarbeitung haben, senden Sie bitte eine spezifische Anfrage an [email protected] Um sicherzustellen, dass der Zugangsantrag von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Personalausweises beizufügen. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Nummernstreifen am unteren Rand des Passes), Passnummer und Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Lucas Divestore wird Ihre Anfrage so schnell wie möglich beantworten, in jedem Fall jedoch innerhalb von vier Wochen. Lucas Divestore weist auch darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Lucas Divestore nimmt den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht richtig gesichert sind oder es Hinweise auf Missbrauch gibt, kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected] oder telefonisch unter: +31 - 548 – 615106.

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »

Melden Sie sich für unseren Newsletter an

Abonnieren

Benutzerkonto anlegen

Durch Ihre Anmeldung in unserem Shop, bewegen Sie sich um einiges schneller durch den Bestellvorgang, können mehrere Adressen anlegen, können Ihre Aufträge verfolgen und vieles mehr.

Kundenkonto anlegen

Zuletzt hinzugefügt

Keine Artikel in Ihrem Warenkorb

Gesamt inkl. MwSt:€0,00
Kostenloser Versand wenn Sie noch €65,00 zusätlich bestellen